为何月子里的宝宝白天睡觉老是哭醒?

为何月子里的宝宝白天睡觉老是哭醒?也不是饿,小屁屁也干净的。求助

全部答案

  • 亲,宝宝是不是吓到的了,婴儿时期的宝宝很容易吓到的,给宝宝放一些胎教时的轻音乐听,这样子会比较好的哦。

    独***

  • 由于宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋而惊醒。还需要给宝宝营造一个舒适安静的睡眠环境。

    鱼***

  • 亲,这是因为宝宝只会用哭来表达意原呀,所以一点点不开心或是想亲抱抱会也用哭来表达的。

    要***

  • 亲,有的是宝宝哪里不舒服也会这样的,天气热宝宝不要穿很多,你要注意观察宝宝的温度,月子的宝宝基本都是这样的,大一点了宝宝就不会了。

    会***

  • 估计就是宝宝睡觉的时候可能吓着了或者做梦呢

    宋***

  • 是因为听到声音的时候容易易醒,所以宝宝闹哭醒,要哭醒的话赶紧哄哄就睡着了,如果不睡就陪她玩会累会自然很久睡觉起来,除非宝宝希望妈妈抱着宝宝哄睡的舒服,安全感

    王***

  • 可能是宝宝没有安全感吧,

    N***

  • 那你可以把乳头放到宝宝嘴里看看宝宝是不是饿了,饿了就让宝宝吃奶,再者就是看看宝宝是不是拉便便了还是尿尿了,或者是不是宝宝热

    戴***