家里的电脑是XP系统的 控制面板没看到蓝牙 是不是本身就没有蓝牙 买个适配器怎样安装?

家里的电脑是XP系统的 控制面板没看到蓝牙 是不是本身就没有蓝牙 买个适配器怎样安装呢

全部答案

  • 买个蓝牙适配器 直接插到USB接口 系统会自动查找安装 控制面板就会多出一个蓝牙设置  [如果我的回答对您有帮助 请点击"好评"支持下 谢谢]

    易***

  •   USB蓝牙适配器插进接口后,看右下角的工具托盘中看到蓝牙小图标,如果有,说明安装好了,如果没有,说明驱动没安上.
    双击此图标,启动电脑中的蓝牙程序.在此程序中,先搜"手机”,搜到后,右单击”手机”的图标.选择”配对”,随便输入口令,确定,这时手机就会收到配对的信息,在把刚才的口令在手机中输入,建立配对.就可以传文件了.
    下面的是安装蓝牙驱动程序的步骤:(大同小异的事)
    1、在安装蓝牙模块前,需先安装驱动程序。
      将随蓝牙模块(也就是蓝牙适配器)附送的驱动程序光盘放入光盘驱动器中,然后安装向导就会带领你一步步完成安装操作; 2、在开始安装驱动程序时,可能会出现目前Microsoft尚未为Bluetooth装置提供认证方案…的讯息,只要按下"确定"即可继续安装; 3、驱动程序安装到一半时,会出现找不到Bluetooth装置的讯息,这时把你的蓝牙模块插到电脑上的USB插孔,再按下"确定"即可; 4、很快的,电脑就会自动检测到蓝牙模块,并继续进行安装,看到安装完成的画面后按下"完成"即可; 5、在完成蓝牙模块的驱动程序安装后,你会在桌面和右下角的工具托盘中看到蓝牙小图标,表示你的电脑已经可以与别的蓝牙装置实现联通了。
      不过,在开始使用前,还有先做一些设定。用鼠标左键双击蓝牙图标; 6、随着安装向导的指示,来到电脑名称和类型的对话框,电脑名称的部分会自动填好,你只要按照电脑的类型选择"桌面"(桌上型电脑)或"笔记本",然后按"下一步"; 7、接着,你会看到三种服务类型,预设值中已经有两类服务打了勾,只要按下文档传输选项后的"Yes"即可; 8、出现Bluetooth内容,对话框后,暂时无需更改设定值,直接按下"确定"。
      回到Bluetooth服务选择后,再按下"下一步"; 9、接下来不需另行设定其它的Bluetooth装置,直接按下"略过",然后按下"完成"。

    n***