请取消我微博达人图标请取消我微博达人图标请取消我微博达人图?

请取消我微博达人图标请取消我微博达人图标请取消我微博达人图标请取消我微博达人图标请取消我微博达人图标请取消我微博达人图标

全部答案

  • 你给新浪微博客服发个私信,说你要取消微博达人。应该就可以的。

    本***

  •   撤销微博达人,您只需在申请取消微博达人页面点击“提交申请”,进入申请取消微博达人页面,填写相关信息及取消达人原因提交即可。
    不同原因申请撤销达人的解决方法
    申请认证:微博达人无需撤销达人即可在线直接申请个人认证。请查看个人详细认证标准。如需认证,请在认证页面进行申请。
       在“个人认证”申请成功后系统会自动取消“达人”身份,完成身份变更;若申请不成功,则继续保留“达人”身份,积分等级等保持不变。 申请微女郎:在申请取消微博达人页面点击“提交申请”,填写资料。 达人受到骚扰:可在帐号-帐号设置-隐私设置页面中将“评论”、“私信”项都设置为“可信用户”,能够避免绝大多数骚扰。
       升级太慢:达人积分升级体系是一个循序渐进的过程,根据您的微博登录、发布、转发、评论等行为计算,目前每天最高可获得29分。积分详情参考达人积分介绍。 其余相关问题: 如取消达人时,不能提供与之相匹配的身份信息,工作人员无法核实是否用户本人提出的申请。

      所以在初次申请达人时,请务必使用帐号所有者本人的身份信息。 申请撤销达人后,一般情况下1-3个工作日即可处理完毕。撤销达人后积分全部归零,同时不再显示小星星标识以及微博达人图标,如果重新申请达人,达人身份被重置,之前获得的达人积分不会恢复,故此申请撤销达人请慎重。

    粒***