爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么样才算是小儿的肝病的征兆呢?

怎么样才算是小儿的肝病的征兆呢?

怎么样才算是小儿的肝病的征兆呢?纯母乳喂养的6个月前的宝宝是不是不容易... 怎么样才算是小儿的肝病的征兆呢?纯母乳喂养的6个月前的宝宝是不是不容易得肝病?而且又有疫苗,是不是不用注意了?而混合喂养的宝宝即使6个月前也得特别注意肝病呢?

全部答案

• 第一,肝炎病的临床表现主要有:食欲不振,呕吐等。体征是黄疸和肝脾肿大。实验室最主要的发现的方式就是转氨酶的增高。第二,肝病和喂养没有关系,没有这种说法的。 引用 穆凌紫清回复道:怎么样才算是小儿的肝病的征兆呢?纯母乳喂养的6个月前的宝宝是不是不容易得肝病?而且又有疫苗,是不是不用注意了?而混合喂养的宝宝即使6个月前也得特别注意肝病呢?

第一,肝炎病的临床表现主要有:食欲不振,呕吐等。体征是黄疸和肝脾肿大。实验室最主要的发现的方式就是转氨酶的增高。第二,肝病和喂养没有关系,没有这种说法的。 引用 穆凌紫清回复道:怎么样才算是小儿的肝病的征兆呢?纯母乳喂养的6个月前的宝宝是不是不容易得肝病?而且又有疫苗,是不是不用注意了?而混合喂养的宝宝即使6个月前也得特别注意肝病呢?收起

烟***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多