我家宝宝现在快两个月了?

我家宝宝现在快两个月了,可是腿总是合不拢,两只腿向外劈开成M型。腿也伸不直。大家的宝宝都这样么

全部答案

  • 宝宝都这样的,我们家宝宝4个月了还是这样。

  • 都是这样的,肯定是尿布弄的了。大点就好了

    凤***

  • 没事的,宝妈不用紧张,宝宝的这种情况是正常的,宝宝在妈妈肚子里双腿是蜷缩的所以出来后不可能马上就像大人是的腿能伸的很值,这需要一个过程

    脆***

  • 我家宝宝那时是这样 你不放心可以去体检是问一下医生, 这样跟放心

    阶***

  • 你好,小孩子呀,是这个样子的呢,这个是正常哦,别担心呢,等宝宝大了自然就会直的呢,现在这样是没问题的。

    陈***

  • 是的,小宝宝都这样,俗称“青蛙腿”,因为之前一直在子宫里蜷缩着,所以生下来之后还保持着蜷曲的姿势,到五六个月以后才渐渐的伸直呢。

    A***