怎么样让宝宝更早走路?

怎么样让宝宝更早走路? 宝宝现在已经一周多了,可至今还是不会走路,这些天一直给他锻炼,开始拉着他的两个小胳膊让他走路,因为他一直爱爬,不太愿意走路,过段时间就牵着他的一只小胳膊让他走,现在尽量牵着他的小手让他走路,现在偶尔让他独自站立扶着桌角,而我拿着他喜欢的玩具引他过来,但也必须要牵到你的一根手指头才敢挪步,让他靠墙站,他就伸手笑笑的让你把手递过去扶他,要不就蹲下去坐在地上,又想爬了,不知道大家有没有什么好办法让宝宝更早的学会走路呢?我的这些方法不知道有没有帮助他.

全部答案

  • 宝宝加油!不必担心,这也很正常,妈妈不要急于求成,也许过几天就学会走路了!!!

    姜***