亚航机票付款之后还能追加从苏梅岛到素叻他尼机场车船票吗?

 亚航机票付款之后还能追加从苏梅岛到素叻他尼机场车船票吗?,一时疏忽只买了亚航的机票,后来才发现有车船联票一直运到机场的,但机票已经出了,还能从亚航加上后面的行程吗?如果没法加上,那自己船票然后再买到机场的车票可以吗?亚航的咨询电话一直接不通~~~我晚上20:50的飞机从素叻他尼回曼谷~~着急呀~~马上就要走了~~~恳请知道的人给指条明路~~

全部答案

  • 从苏梅回来了,亚航去程车船票在机场里就能买到,回程车船票可以在到达码头时买到,码头的服务员还帮我写了泰文的买票的时间,但回程我没买亚航联程票,到酒店安顿好后在外面的代理处自己定的,500猪包酒店到码头的车费,而亚航的单车船400猪,酒店到码头还要自己打车去,苏梅岛内打车又不便宜,所以直接定的代理,酒店到码头都包括了。

    问***