这是不是 代表我木有奶呢?

从出生一直让宝宝在吸,配合奶粉。第四天宝宝发烧住院了,不在家。所以就改用吸奶器吸和用手把奶挤出来。可是到现在都木有涨奶的感觉,奶水超级少,也就那么一口。这是不是 代表我木有奶呢???

全部答案

  • 亲,刚开始一定要坚持啊!坚持用吸奶器吸吧!要不奶就会回掉的,实在不行让你老公帮你吸!效果会好很多的啊!夏天天气热,你要注意饮食,不要着急上火,否则也会影响你的奶量的啊!

    T***

  • 亲,不要这样想,一定要坚信自己可以母乳。不是所有人的奶,都下那么快呢。产后不宜吃太油腻,但是清淡的汤是要多喝些的,像萝卜,鲫鱼,猪蹄汤,或者醪糟鸡蛋汤,下奶都挺好的呢。还有就是多吃点肉蛋奶,对下奶都有好处。

    阎***

  • 不能代表你回奶了.等宝宝回家后,他一哭,你就会自动产奶了.

    Y***

  • 亲,你好。这是因为不是宝宝直接吸呀,这就会差些的只是亲放心的,亲多挤点,宝宝出院后让宝宝吸的,慢慢的就会多奶呀。

    王***

  • 不会的了,你这个是宝宝不吸造成的呢,你不是之前可以吸出来的么,那就是没事 ,宝宝出院之后也是可以多吸吸的呢,可以试试下奶的汤水及中药的了

    吴***

  • 我也一样

    一***

  • 宝宝住院了劝亲千万不要伤心难过,你要相信,心情的好坏直接关系着奶水的多少,劝亲想开些,一切都会慢慢好的。

    卢***