爱问知识人 爱问共享资料 医院库

前几天去体检才十一斤?

前几天去体检才十一斤?

宝宝快一百天了,前几天去体检才十一斤,体重不达标,其他都正常,这两天总不愿吃奶,一喂她奶就闹,不喝,就是要玩,各位宝妈有这样的情况吗 

全部答案

• 11斤?我儿子在出生三周就6公斤了,你这都三个月了是有点轻,饮食正常吗?

11斤?我儿子在出生三周就6公斤了,你这都三个月了是有点轻,饮食正常吗?收起

纠结的疯子_

• 一般厌奶期会有多久呢,好担心她隔很久都不吃营养不够

一般厌奶期会有多久呢,好担心她隔很久都不吃营养不够收起

annie呼

• 亲,不要紧的,三个月的宝宝十一斤也不算是很轻的,我儿子当时的体检也是这个体重,属于中下,宝宝估计是厌奶期到了吃的少才好长得慢的,不要紧的,慢慢恢复的

亲,不要紧的,三个月的宝宝十一斤也不算是很轻的,我儿子当时的体检也是这个体重,属于中下,宝宝估计是厌奶期到了吃的少才好长得慢的,不要紧的,慢慢恢复的收起

赵智也

• 宝宝可能是进入厌奶期了,只要精神状态好,就不要强迫着吃,以免厌奶期延长,可以在睡觉的时候吃些迷糊奶或者用勺子来喂一些的,一般三四周就会改善的。

宝宝可能是进入厌奶期了,只要精神状态好,就不要强迫着吃,以免厌奶期延长,可以在睡觉的时候吃些迷糊奶或者用勺子来喂一些的,一般三四周就会改善的。收起

李洪波

• 是有这样的宝宝,没事儿宝妈,既然检查都正常,那就不用太担心,有的宝宝是一开始爱长肉,大一点儿不长,也有的宝宝是相反的,你家宝宝应该是后者

是有这样的宝宝,没事儿宝妈,既然检查都正常,那就不用太担心,有的宝宝是一开始爱长肉,大一点儿不长,也有的宝宝是相反的,你家宝宝应该是后者收起

俺娘说了开心...

• 我儿子提前三周出生的,6公斤,3个月以后都是喝150,4小时一次,现在10个月都喝250了,你给她喝奶的时候最好养成专心喝奶的习惯,不要给她玩具什么的,养成习惯以后不好改了,只要她现在精神状态都很好就不用担心了,我儿子也有一段时间150ml都吃不完,过段时间会好的

我儿子提前三周出生的,6公斤,3个月以后都是喝150,4小时一次,现在10个月都喝250了,你给她喝奶的时候最好养成专心喝奶的习惯,不要给她玩具什么的,养成习惯以后不好改了,只要她现在精神状态都很好就不用担心了,我儿子也有一段时间150ml都吃不完,过段时间会好的收起

add廖

• 我家宝宝现在十六斤多了,刚出生六斤,两个月是就十三斤了,你家宝宝这么会没有长呢,不是说前三个月宝宝长的最快了吗,是不是营养没跟上,现在三个月了宝宝不爱吃,可能是赶上厌奶期了,过了这个时期就好了

我家宝宝现在十六斤多了,刚出生六斤,两个月是就十三斤了,你家宝宝这么会没有长呢,不是说前三个月宝宝长的最快了吗,是不是营养没跟上,现在三个月了宝宝不爱吃,可能是赶上厌奶期了,过了这个时期就好了收起

Lillia...

• 亲,宝宝是不是到了厌奶期了啊,一般宝宝在3,4个月的时候会出现厌奶期,你只要适当给宝宝喝点水,宝宝消化正常就没关系,过几天就好了。

亲,宝宝是不是到了厌奶期了啊,一般宝宝在3,4个月的时候会出现厌奶期,你只要适当给宝宝喝点水,宝宝消化正常就没关系,过几天就好了。收起

李清越

• 可能厌奶了,不要着急,过几天就好了。

可能厌奶了,不要着急,过几天就好了。收起

慵懒的小恋

• 亲很高兴为你解答。可能是进入厌奶期了,只要精神状态好,就不要强迫着吃,以免厌奶期延长,可以在睡觉的时候吃些迷糊奶或者用勺子来喂一些的,一般4周就会改善的.祝愿宝宝健康。

亲很高兴为你解答。可能是进入厌奶期了,只要精神状态好,就不要强迫着吃,以免厌奶期延长,可以在睡觉的时候吃些迷糊奶或者用勺子来喂一些的,一般4周就会改善的.祝愿宝宝健康。收起

Abigai...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多