爱问知识人 爱问教育 医院库

孕期需要补充DHA吗?

孕期需要补充DHA吗?

孕期需要补充DHA吗?补的话什么时候补? DHA真的可以补充吗?对小孩子真的有用吗?

全部答案

• 都是忽悠钱的玩意儿,我没补,宝宝照样挺好挺聪明的,补了的也没见多优秀。商家的噱头而已

都是忽悠钱的玩意儿,我没补,宝宝照样挺好挺聪明的,补了的也没见多优秀。商家的噱头而已收起

李***

• 感觉不吃也行的吧 还是多吃点儿坚果啊 海鱼啊 感觉就可以了 不必要非要吃DHA 的 总是感觉食补更安全也更可靠一些的 一般五个月后补吧~ 建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒哦 运费都不要的 http://r.babytree.com/2lnbes 申请程序超简单 半分钟搞定!

感觉不吃也行的吧 还是多吃点儿坚果啊 海鱼啊 感觉就可以了 不必要非要吃DHA 的 总是感觉食补更安全也更可靠一些的 一般五个月后补吧~ 建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒哦 运费都不要的 http://r.babytree.com/2lnbes 申请程序超简单 半分钟搞定!收起

赵***

• 专家建议,应在怀孕前3个月即开始适量补充DHA。这对足月婴儿的营养状况、神经系统发育、免疫系统发育都有改善作用。由于日常饮食转化DHA的效率很低,成年男性不到1%,育龄期妇女可以达到9%;婴幼儿DHA的来源主要是母乳,如果母乳中缺少DHA,产妇和婴幼儿则需要直接补充DHA。如没有母乳喂养,需要从添加了DHA的婴儿奶粉或DHA胶囊中补充。另外,对早产儿来说,特别是低出生体重的婴儿(出生体重

专家建议,应在怀孕前3个月即开始适量补充DHA。这对足月婴儿的营养状况、神经系统发育、免疫系统发育都有改善作用。由于日常饮食转化DHA的效率很低,成年男性不到1%,育龄期妇女可以达到9%;婴幼儿DHA的来源主要是母乳,如果母乳中缺少DHA,产妇和婴幼儿则需要直接补充DHA。如没有母乳喂养,需要从添加了DHA的婴儿奶粉或DHA胶囊中补充。另外,对早产儿来说,特别是低出生体重的婴儿(出生体重收起

G***

• 我孕期一直补的金纽曼思,现在小宝反应挺快的我给他吃儿童型的呢

我孕期一直补的金纽曼思,现在小宝反应挺快的我给他吃儿童型的呢收起

自***

• 越早吃越好的,我刚怀上就吃金 纽曼思DHA了。

越早吃越好的,我刚怀上就吃金 纽曼思DHA了。收起

M***

怀孕期

点击加载更多