十一月出生的宝宝应该准备些什么东西呢?

 十一月出生的宝宝应该准备些什么东西呢?孕妇要准备些什么呢?

全部答案

  • 如果是北方要厚的包被了,孩子的衣服,奶粉 奶瓶 尿布,孕妇的月子服 月子鞋 产妇卫生巾 盆子 毛巾之类的

    t***

  • 建议临近预产期的孕妈妈收拾好待产包,数好胎动,按时产检,不做剧烈运动,少去人多拥挤的地方,心情不要过于紧张焦虑,决定好生产医院和前往路线,观察好是否出现临产症状,如果出现临产症状的话就及时到医院去。根据我个人的经验,待产包一般要准备的东西包括产妇卫生巾、产褥垫、马桶垫、出院时穿的衣物、毛巾、脸盆、吸奶器、一次性内裤、防溢乳垫、纸巾、牙刷牙膏、宝宝的纸尿裤、抱被、衣物等。另外也要提前准备好相关的证件如身份证、社保卡、产检资料等。

    梦***