晚上在上海人民广场住哪个酒店好啊离地铁站近一点的?

晚上在上海人民广场住哪个酒店好啊离地铁站近一点的

全部答案

  • 上海扬子精品酒店,汉口路740号(近云南中路)。电话:4008773277
    上海金门大酒店,南京西路108号(近西藏中路口)。

    p***

  • 东锦江,,

    李***

  • 上海的静安宾馆吧

    西***

  • 莫泰不错7天也可以

    菲***

  • 亲是来旅游的吗?上海人民广场在人民公园附近的酒店都里地铁近,但是应该价格也不便宜,上海地铁很发达,如果从经济角度说,不建议人民广场,其他地铁沿线有大量酒店宾馆,再推荐一个好的软件"大众点评",可以找到附近不同排类的酒店,希望你旅途愉快哦

    有***

  • 新世界笠笙   皇家艾美

    姚***

  • 想住什么级别,多少价位

    ****

  • 你好,人民广场附近有很多酒店,很多在小路上晚上也比较嘈杂,在新世界商厦旁边的新世界丽笙酒店很不错,就在地铁站对面。

    p***

  • 我记得人民广场那有个锦江之星的

    爱***