爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝长牙晚什么原因?

宝宝长牙晚什么原因?

宝宝长牙晚什么原因? 我儿子现在22个月了。现在才8颗牙。宝宝身体很好。检查也正常。一直在补钙。可就是不知道为什么。三个多月了一直都不长了。有没有类似问题的宝宝呢?

全部答案

• 每个宝宝的体质都不同的哦,有的宝宝长牙早有的长牙晚不用太担心的哦,不放心的话可以去查个微量元素也不贵

每个宝宝的体质都不同的哦,有的宝宝长牙早有的长牙晚不用太担心的哦,不放心的话可以去查个微量元素也不贵收起

可***

• 宝宝长牙晚是有可能缺乏钙元素呢,其实宝妈平时可以给宝宝咬牙胶或者是磨牙棒,可以刺激其牙床更快长出牙齿的。

宝宝长牙晚是有可能缺乏钙元素呢,其实宝妈平时可以给宝宝咬牙胶或者是磨牙棒,可以刺激其牙床更快长出牙齿的。收起

何***

• 亲爱的,宝宝长两颗牙这也是正常的,宝宝长牙需要大量的钙,可能是宝宝的钙不足牙齿长不出来,在给宝宝补一补钙就可以,会长牙齿的你也不要太担心,

亲爱的,宝宝长两颗牙这也是正常的,宝宝长牙需要大量的钙,可能是宝宝的钙不足牙齿长不出来,在给宝宝补一补钙就可以,会长牙齿的你也不要太担心,收起

棒***

• 有的宝宝就是出牙迟,只要不缺钙就没关系。天天补钙不代表就全部吸收了,先去检查下孩子缺不缺钙。

有的宝宝就是出牙迟,只要不缺钙就没关系。天天补钙不代表就全部吸收了,先去检查下孩子缺不缺钙。收起

张***

• 亲,宝宝出牙的快慢也与遗传有一定的关系的哦,另外,出牙早晚也与是否缺钙有一定的关系的哦,所以要注意让宝宝补补钙

亲,宝宝出牙的快慢也与遗传有一定的关系的哦,另外,出牙早晚也与是否缺钙有一定的关系的哦,所以要注意让宝宝补补钙收起

怀***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多