爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇科
长春上环之后再那能检查

女人非得上环不可吗?

女人非得上环不可吗? 我是剖腹产,要半年才能上环,现在已经不到一个月了,如果不上环村里会检查的,到时他们会让你去带上的,不带不行吗?

全部答案(共9个回答)

• 我姐姐也是等她女儿九个月的时候断了奶才去上环,这期间村里的计生办不断来追要她上环,而且不上环还不让她女儿上户口呢. 姐姐女儿的户口也是近来姐姐上了环才办好的。
    宋婷an | 2016-05-06 02:39:40 100 57 评论
    0/300
  • 我也是顺产,现在也没上,有点害怕.
    何万闲 | 2016-05-06 02:39:40 86 60 评论
    0/300
  • 还是上环的好,那样方便又放心.我是自己自愿上的.我可怕再有了怎么办啊,所以就自己去医院上的.一开始也有点害怕.但是一点也不痛.没有想的那么可怕,因为这样放心啊。
    朱友仁 | 2016-05-06 02:39:40 101 57 评论
    0/300
  • 上环是最好的节育手术,可是我家那位不让上,说是怕上了环会对身体不好,我妈说我现在第一胎生的男孩,要是上了环再生第二胎就难了,人家不给取,我夫妻俩都还不想生第二胎呢,可是再想想,要是到时想生了,又取不了环,又该怎么办?听许多人说戴了环不好的人就生不了孩子了,这就更犹豫了,想想怪可怕的,为什么女人都有这样那样的烦恼啊?
    回忆芣姟回忆 | 2016-05-06 02:39:40 115 54 评论
    0/300
  • 为了计划生育的工作也为了你自己,还是去上环吧!剖腹产后如果要流产的话风险性是很大的,至少你的子宫有一个疤痕,流产当中如果操作不仔细会造成子宫穿孔,到时候危险性就很大了。流产也很伤身体哦!不要犹豫了,还是去上吧!
    zan桂 | 2016-05-06 02:39:40 100 57 评论
    0/300
  • 你们那还这样啊!有很多的办法啊!我上过,可是我不服,腰疼还总流血,上了有三个月总流血,没办法只好又取出来了,有的上了也有怀孕的啊!你们那还管人家怎么避孕啊!
    Elliot永军 | 2016-05-06 02:39:40 100 57 评论
    0/300
  • 我也到现在都没去上呢,有点害怕,人家说挺疼的.
    慵懒的小恋 | 2016-05-06 02:39:40 85 60 评论
    0/300
  • 我是顺产的,现在宝宝才三个多月,不过计生办已经催去上环了,我们这边的计生办还是挺好的,叫我去镇计生办哪里写张换上环证明(就是迟几月在上环的证明)就行了,他们说现在还在喂奶,最好等断奶后来月经了在去上环,那样好一点。
    只剩沉寂在心中 | 2016-05-06 02:39:40 100 57 评论
    0/300
  • 我也是剖腹产,在哺乳期内没有来月经,可是镇计生办也催着上环。我去医院,医生说最好是来两次月经之后再上环。后来一直等月经来了两次之后才去上环的。在这之前可由医院开妇检证明,证明你没有怀孕就行了。还是上了环比较放心,上了环一月之后再检查一下环的位置,没问题的话一般不会带环怀孕的。即使你想生第二胎也得等三年之后子宫完全恢复才行。如果不上环的话,这段时间很危险的。三年后国家也许会有新的政策呢,这也很难说的...

查看全部>>

我也是剖腹产,在哺乳期内没有来月经,可是镇计生办也催着上环。我去医院,医生说最好是来两次月经之后再上环。后来一直等月经来了两次之后才去上环的。在这之前可由医院开妇检证明,证明你没有怀孕就行了。还是上了环比较放心,上了环一月之后再检查一下环的位置,没问题的话一般不会带环怀孕的。即使你想生第二胎也得等三年之后子宫完全恢复才行。如果不上环的话,这段时间很危险的。三年后国家也许会有新的政策呢,这也很难说的。
    -Shirye小色色4 | 2016-05-06 02:39:40 116 54 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 妇科
爱问推荐

相关资料

热点检索