爱问 爱问共享资料 医院库

不知道正常不?女宝宝一岁四个月?

不知道正常不?女宝宝一岁四个月?

女宝宝一岁四个月,体重25.5,身高83,不知道正常不? 

全部答案

• 我宝宝和你宝宝一样大才22斤,平时你宝宝的饮食是怎么安排的?

我宝宝和你宝宝一样大才22斤,平时你宝宝的饮食是怎么安排的?收起

程岸飞

• 亲,你好,女宝宝的这个身高体重非常好的呀,不过宝宝的估计是有些偏重了的,不过这个时候没有关系的,宝宝该吃的还是要吃的。

亲,你好,女宝宝的这个身高体重非常好的呀,不过宝宝的估计是有些偏重了的,不过这个时候没有关系的,宝宝该吃的还是要吃的。收起

余生只想陪伴...

• 正常的,别担心。。。。。。

正常的,别担心。。。。。。收起

Frank学...

• 很正常啊,我家的刚满一周,也就76CM 左右,你家的已经很高了!也不瘦,我们还不到二十斤呢!

很正常啊,我家的刚满一周,也就76CM 左右,你家的已经很高了!也不瘦,我们还不到二十斤呢!收起

邓人鸿

• 宝宝的体重身高在正常范围内哦,家长无需担心的,平时只要注意宝宝的饮食营养均衡就可以了。

宝宝的体重身高在正常范围内哦,家长无需担心的,平时只要注意宝宝的饮食营养均衡就可以了。收起

唯一的小忙7...

• 不错,这是正常的阿,标准阿,我宝宝体重是26身高是84,每个宝宝都不一样的,只要你宝宝健健康康的,不胖不瘦就好,我宝宝也是1岁4个月哟

不错,这是正常的阿,标准阿,我宝宝体重是26身高是84,每个宝宝都不一样的,只要你宝宝健健康康的,不胖不瘦就好,我宝宝也是1岁4个月哟收起

迷人的阳光刺...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多