爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

先吃药再刮宫的流产方法危险吗?

我怀孕80多天了,先吃药再刮宫的流产方法危险吗? 跑了很多医院都说月份太大了,不能做人流了。说是得住院先吃药再刮宫。我想问下,吃了那个药会肚子痛吗。会很痛吗?会有危险吗?我上网搜了有的说是得吃两种药,一般吃几天的药就能打下来啦?我现在很害怕,想起来就很怕。如果我吃了药晚上能回家

查看全部>>

我怀孕80多天了,先吃药再刮宫的流产方法危险吗? 跑了很多医院都说月份太大了,不能做人流了。说是得住院先吃药再刮宫。我想问下,吃了那个药会肚子痛吗。会很痛吗?会有危险吗?我上网搜了有的说是得吃两种药,一般吃几天的药就能打下来啦?我现在很害怕,想起来就很怕。如果我吃了药晚上能回家吗,不再医生那里会有危险吗?我可以只白天去医院吗?做过的或有经验的人告诉下吧,心里好紧张啊

全部答案(共3个回答)

• 无痛人流最好的时间,怀孕10周(约两个半月)以内是无痛人流最好的时间。因为无痛人流手术越早就越简单、越安全;反之,再进行无痛人流手术就复杂,手术后康复时间也就长。因为怀孕10周以内子宫不太大,胎儿和胎盘尚未形成,一般不需要扩张宫颈,很容易将胎块组织吸出,手术中反应轻,出血少,手术时间短,术后休息1~2小时就可以回家,恢复也很快,对身体影响小,不过要注意术后的补养。
    你现在已经有八十多天了是肯定没...

查看全部>>

无痛人流最好的时间,怀孕10周(约两个半月)以内是无痛人流最好的时间。因为无痛人流手术越早就越简单、越安全;反之,再进行无痛人流手术就复杂,手术后康复时间也就长。因为怀孕10周以内子宫不太大,胎儿和胎盘尚未形成,一般不需要扩张宫颈,很容易将胎块组织吸出,手术中反应轻,出血少,手术时间短,术后休息1~2小时就可以回家,恢复也很快,对身体影响小,不过要注意术后的补养。
    你现在已经有八十多天了是肯定没有办法做的。是需要做嵌刮的。具体的情况建议你最好能到医院由医生来决定的。给你吃的要是帮你扩宫的。最好还是能住在医院的。有什么不清楚的你可以直接咨询苏州康立医院
    咖啡醉的不解酒 | 2016-05-02 14:01:52 170 86 评论
    0/300
  • 我也有过和你一样的经历!我是住院打的,先吃2天米非司酮,第三天医生会给你吃一颗白色药丸,促进子宫收缩,使胚胎滑落。吃后过十几分钟肚子就会胀,一般1.2个小时就会掉下来了,如果胚胎组织掉的全就没必要刮宫了,你可让医生帮你看下,尽量别刮宫!不会很痛,就像来月经一样的感觉,放心吧!祝你早日康复!
    花落群侠 | 2016-05-02 14:01:52 172 86 评论
    0/300
  • 去大医院 听医生的 为你的生命着想 不要惨死在手术台上
    Elijah军 | 2016-05-02 14:01:52 141 92 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回