宝宝老是一惊一惊的怎么回事?

宝宝老是一惊一惊的怎么回事? 宝宝现在2个半月了,还是老是会被吓到,老是一惊一惊的,不知道怎么了~要怎么才会好呢?不知道这算不算是生病了,所以没带她去医院检查~

全部答案

  • 这种情况不用上医院,不是生病                                        多安抚宝宝

    l***

  • 我家宝宝最近也是 睡觉一惊一乍的,晚上睡觉也不怎么好,嘴巴上下面感觉青青的 后来大姐告诉我说 晚上拿碗接点自来水,把新买的三根针放在水里放在宝贝头上,第二天针有锈 代表吓到了  连续用三天就行了 如果不锈的话就不要用了 第二天早上把水倒在宝宝头上  我就是这么整的 希望帮助你

    薛***

  • 亲 别担心 这时候的宝宝容易惊吓是正常的  记的我宝宝那时候也是很容易惊吓 当时我们也担心就带宝宝去看医生 医生也没说什么 就是拿了些药叫 吃过感觉好些 没多久还是很会惊吓 慢慢慢慢的我们发觉宝宝不容易惊吓了 宝宝的成长是有过程的 我想应该没事 宝宝家长要是不放心就带宝宝去请教医生 我个人认为宝宝的成长有很多个阶段 而我们这些刚做妈妈的都还没经验 只有经历了才懂得

    王***

  • 我宝宝这么小的时候也是这样,没事的,很多宝宝都这样,会慢慢好的。

    流***

  • 亲,不用担心,大部份小孩都会出现这样的情况,包括我家的宝宝。  有很多种土方法可用,我就用一条毛巾把一些米缝起来,等他睡觉的时候就压在他的身上。同时给宝婴丹,八宝惊风散,等药给他吃。

    M***