爱问 爱问共享资料 医院库

8个月宝宝不自主摇头是病吗?

8个月宝宝不自主摇头是病吗?

8个月宝宝不自主摇头是病吗? 昨天刚刚发现的。 睡觉前宝宝不自主摇头,每次2/3 下,大概4次的样子。  今天白天又发生了,每次2下,2次左右。  会是什么问题呢。好担心.

全部答案

应该是缺钙,我家宝宝七八个月时也是这样,医生说是缺钙,一直都她吃着迪巧钙片,慢慢的就好了,

应该是缺钙,我家宝宝七八个月时也是这样,医生说是缺钙,一直都她吃着迪巧钙片,慢慢的就好了,收起

可能是缺钙,观察有无其他症状,比如爱出汗、晚上睡觉不踏实等,若有应该是缺钙。找个儿科医生看看就能确诊。我孩子当时也这样,看看了医生说是缺钙,打了钙针(共3针),平时再补点钙片、鱼肝油就好了。

可能是缺钙,观察有无其他症状,比如爱出汗、晚上睡觉不踏实等,若有应该是缺钙。找个儿科医生看看就能确诊。我孩子当时也这样,看看了医生说是缺钙,打了钙针(共3针),平时再补点钙片、鱼肝油就好了。收起

能否补充一下神经发育的情况和出生史: 1、动作发育:几个月抬头,几个月会独坐,几个月会独站立,几个月开步走,现在的走路姿势,步如何? 2、言语和语言发育:几个月会笑,几个月会叫“妈妈”“爸爸”,言语的领会能力如何,会不会说“再见”和做手势等。 3、控制大小便的能力如何? 4、出生时有无窒息缺氧史? 5、当地医生体检有无异常发现,如心脏杂音等

能否补充一下神经发育的情况和出生史: 1、动作发育:几个月抬头,几个月会独坐,几个月会独站立,几个月开步走,现在的走路姿势,步如何? 2、言语和语言发育:几个月会笑,几个月会叫“妈妈”“爸爸”,言语的领会能力如何,会不会说“再见”和做手势等。 3、控制大小便的能力如何? 4、出生时有无窒息缺氧史? 5、当地医生体检有无异常发现,如心脏杂音等收起

孩子小的时候是有一些奇怪的表现,如喜欢摇头晃手脚,但作为8个月的宝宝应该是伴随一些情绪在里面,因为他们的视力和手脚已经发展的比较好了,喜欢用一些动作来代表他们的情绪,多多关注就会慢慢的理解每个动作代表什么,至于是否缺钙主要表现晚上睡后的状况

孩子小的时候是有一些奇怪的表现,如喜欢摇头晃手脚,但作为8个月的宝宝应该是伴随一些情绪在里面,因为他们的视力和手脚已经发展的比较好了,喜欢用一些动作来代表他们的情绪,多多关注就会慢慢的理解每个动作代表什么,至于是否缺钙主要表现晚上睡后的状况收起

我个人觉得没事的.以前我家乐乐小时也有一小段时间是这样的.感觉是看到谁模仿来着,现在还时不时的来一下.不过大人都冷处理,对她的这个小动作故意不感兴趣,她就不再做了.也许宝宝看到你们对他做的这个动作有点在首,所以是想逗大人开心吧.

我个人觉得没事的.以前我家乐乐小时也有一小段时间是这样的.感觉是看到谁模仿来着,现在还时不时的来一下.不过大人都冷处理,对她的这个小动作故意不感兴趣,她就不再做了.也许宝宝看到你们对他做的这个动作有点在首,所以是想逗大人开心吧.收起

我家宝宝也在这个时候摇头,我觉得不是缺啥少啥的问题,应该是到了这个阶段了他自己发现了一个新的能力就在那里不停地玩。 我们还一起和他玩呢,我们摇头他也摇,很可爱的。 现在他不摇头了,因为觉得新鲜劲过去了。 我们家宝宝有时候会有连着几天特别热衷于一件事,比如有两天喜欢吐舌头,那是他发现了自己的一个新技能,在玩呢 这两天他喜欢伸着食指指来指去

我家宝宝也在这个时候摇头,我觉得不是缺啥少啥的问题,应该是到了这个阶段了他自己发现了一个新的能力就在那里不停地玩。 我们还一起和他玩呢,我们摇头他也摇,很可爱的。 现在他不摇头了,因为觉得新鲜劲过去了。 我们家宝宝有时候会有连着几天特别热衷于一件事,比如有两天喜欢吐舌头,那是他发现了自己的一个新技能,在玩呢 这两天他喜欢伸着食指指来指去收起

我家宝贝也是这样呢,不过好像是刻意的在摇头。因为他开心的笑时会摇几下。开始是躺床上摇,后来站着时也摇了。。。 我家宝贝6个半月了呢,我给他检查过微量元素,不缺钙的。 我想,或许是阶段性的,他学会的新技能吧。新鲜,所以不断反复,练习。呵呵。 亲首先还是看宝贝的状态,看他是否有异常,不要先给自己施加压力,开始我也挺担心的,后来渐渐发觉宝贝不像是有病的样子,所以就把心放开了。 仔细观察下宝贝再说吧,不行...全部

我家宝贝也是这样呢,不过好像是刻意的在摇头。因为他开心的笑时会摇几下。开始是躺床上摇,后来站着时也摇了。。。 我家宝贝6个半月了呢,我给他检查过微量元素,不缺钙的。 我想,或许是阶段性的,他学会的新技能吧。新鲜,所以不断反复,练习。呵呵。 亲首先还是看宝贝的状态,看他是否有异常,不要先给自己施加压力,开始我也挺担心的,后来渐渐发觉宝贝不像是有病的样子,所以就把心放开了。 仔细观察下宝贝再说吧,不行就问下医生。。收起

是不自主吗 偶记得谣谣八九个月的时候正好看花园宝宝 不知道是不是跟那里面学的 也经常摇头呢 偶觉得这是她学会了一项新技能 应该不会有什么问题 另外 偶觉得只要去医院检查 肯定会说你缺这缺那的 关键还是自己观察宝宝的精神 饮食 睡眠等等是否正常才重要吧

是不自主吗 偶记得谣谣八九个月的时候正好看花园宝宝 不知道是不是跟那里面学的 也经常摇头呢 偶觉得这是她学会了一项新技能 应该不会有什么问题 另外 偶觉得只要去医院检查 肯定会说你缺这缺那的 关键还是自己观察宝宝的精神 饮食 睡眠等等是否正常才重要吧收起

疾病

点击加载更多

护理

点击加载更多

发育

点击加载更多

喂养

点击加载更多

办证

点击加载更多

早教

点击加载更多