怎样上课集中注意力呢?

 怎样上课集中注意力呢?老师反映孩子老是上课走神?

全部答案

  • 首先要找到不集中的原因,做主要的是培养兴趣,有了兴趣就解决问题了

    多***

  • 孩子注意力不集中除1部份的孩子是由于生理缘由外,更多的是跟家长的家庭教育方式有关,比如家长溺爱孩子、庇护过度,就会致使孩子缺少意志力。在学习时更多的是需要成心注意的参与,而缺少意志力的孩子固然就不可能很好的做到成心注意,自然就会注意力不集中了;其次是家长给孩子过量的玩具和看电视过量,这些一样不利于孩子注意力的集中;还有就是家长给孩子报了太多的培训班,孩子无从反抗,做完这个还有那个,永久没有尽头,还不如就渐渐拖好了

    李***