武汉有什么好吃好玩的地儿?

全部答案

  • 鸭脖,豆皮,热干面。好玩的话,东湖公园,黄鹤楼户部巷附近

    许***

  • 推荐你去武汉黄鹤楼和归元寺玩。望采纳。

    宋***

  • 先说好吃的:汉阳腰路提那边有一家驼子烧烤.那个牛皮筋很到位!
    汉阳五里墩的油焖大虾那是全武汉比较出名的了!
    汉阳桃花岛的长毛烧烤在七里庙,麒麟路附近也是相当出名的了.那里的特色是油炸饺子!!!
    再说好玩的:武汉动物园.不谈了,要看牲畜全武汉的都只能来这里.- -!
    唱歌,购物,看电影可以去钟家村,或者王家湾.汉阳就这2大商业区.
    要玩酒吧你就只能移驾汉口了.

    专***