请问台北市的名菜是哪一道哦?

你好啊,请问台北市的名菜是哪一道哦?在哪一家饭馆或者酒店能吃到正宗的哦???

全部答案

  • 薬燉排骨或紅燒牛肉麵

    洪***

  • 台湾没有什么大酒店和名菜好吃的,最好就是去忠孝东路逛,或者南京西路。买一本攻略,里面全部都是很好吃但是店铺很小的餐馆

    -***

  • 艾美酒店寒舍食譜的先知鴨

    滋***

  • 红烧吴郭鱼,蚵仔煎,冬瓜蛤蜊汤,炒鳝鱼意面等,都可以算是台北的特色菜色吧〜 我吃过做台菜味道最好最正宗的,是台北的欣叶餐馆,在很多区域都有分店的,比如在台北信义新天地的新光三越商场楼上就有欣叶餐馆。^_^

    梦***