从新疆口岸个人护照过境可以去中亚哪些国家?

 从新疆口岸个人护照过境可以去中亚哪些国家

全部答案

  • 办好签证的话,基本都可以出去的。

    路***

  • 巴基斯坦的签证必须国内办理,中介办理收费好贵,自己去使馆办理是免费的,国内有北上广和成都四个领馆区,你可以进入巴基斯坦官网查自己是成都还是北京领区的,网上填申请表格打印后准备好资料提交给使馆就好了

    回***

  • 新疆边界线很长,与新疆交接且有通关口岸的国家很多,有蒙古国、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、巴基斯坦,但是前提是必须提前办理好这些国家的签证。周边这几个国家都比较闭塞,也不属于旅游热点国家所以对中国游客是没有落地签证政策的。

    牛***