怎么看一袋牛奶中含有多少卡路?

怎么看一袋牛奶中含有多少卡路里

全部答案

  •   一份8盎司(225毫升)的全脂牛奶含热量150千卡,低脂牛奶240C。C大约含120大卡,一杯8盎司只含1%的牛奶热量为100千卡,一杯8盎司的脱脂牛奶含热量85千卡 一般的纸盒包装的牛奶上面都有热量标示的,我下面说的是纸盒包装的: 脱脂牛奶---的热量最低,我们经常见到的就是伊利的,不过原来上有热量,现在不标了,而且现在里面又添加蜂蜜,热量比原来高了。
      我记得原来标的热量是大概换算成大卡是87卡/250ML(我自己计算过) 低脂牛奶---蒙牛和伊利都有,但是蒙牛的脂肪含量达到2。0%-2。5%,很高了,伊利的低一些 纯牛奶---热量会相对来说高一些,脂肪含量>2。5%,蒙牛的甚至达到3。3%。
      那些什么早餐奶,甜牛奶热量就更高了。首先全脂的 ,其次又是加了糖的。
       牛奶 54/100 牛奶(强化VA,VD)51/100 果味奶 20/100 母乳 65/100 羊奶(鲜) 59/100 酸奶 72/100 酸奶(中脂) 64/100 酸奶(高蛋白)62/100 脱脂酸奶57/100 酸奶(橘味脱脂)48/100。

    深***

  • 在牛奶包装袋子上面的表里有写着的

    f***