孩子写作业太累怎么办?

孩子写作业太累怎么办?写字太早好不好呢? 孩子今年4周半多,按理说,是专家说的,不宜拿笔写字,可是别的同龄孩子都学写字了,着急啊! 现在在幼儿班中班学会写50多个汉字,每天回家写6——8行,还有数学计算题,天天说手疼、累呀的,怎么办啊!他现在可以独立看书,已经认识很多汉字了,我想让他晚点写字,可是别的孩子都会,我们看了也着急啊!可孩子真是累啊!心疼啊 【】】】】【】没办法啊!!!!!!!!!!

全部答案

  • 我听说6岁以内不应该让孩子拿笔写字,我自己就深有体会,上学前班学写字,把右手中指都硌出一个大硬包,到现在都能摸得到。最郁闷的是,那时候老师也不怎么给我们规范字体,写的多难看,只要写了就给得5分,我写字不好看,我妈说就是一开始没打好基础。

    李***

  • 没办法,我家琦宝提起写字就不听话了,平时是很乖的一孩子,可是现在幼儿园普遍都在写字学算术了,不让学也不行呀,会落后其他宝宝的.不知道该怎么办?

    响***