请问孩子出生证明丢了?

你好,请问孩子出生证明丢了,可以补办吗?如可以需要些什么资料?

好评回答
      这个丢了超难补办的,建议你好好找找,原医院无权办理,只能开具一次出生证。
    我去年给儿子上户口,把东西都交给户籍警了,然后说我老婆的结婚证没复印件,让我出去复印一个,我就光拿结婚证出去复印了,别的东西都留在户籍警哪里,等我回来在办理时,户籍警把我儿子的出生证给了后面一个女的,那女的因为手续不全,就让回去备齐手续在来,在退换那女的东西的时候把我儿子的一起给了。
      。。而户籍警连这女的名字都没记住。。。丢了出生证那1天多时间,真是连饭都不想吃了,楼主你也想开点,好好找一下。希望你能找到 后来就想去看看怎么补办的,结果跑来大概是这样的结果,孩子出生的医院是没权利补办的,补办要到孩子母亲户口所在地的妇幼保健站去,需要社区提供一个孩子出生证明,还有出生证遗失证明,这个当时我们说明情况,对方说让派出所给开,然后还要一个啥东西想不起来了,反正办起来非常满分麻烦,办好后的可真的出生证还有点不一样,就是一个补办的证,这个最好找到原始的。
      在想了解具体点,去你妻子所在户口的妇幼保健站咨询下。

    贾***

其他答案

  • 出生证明是哪发的就去哪问。
    上学还用出生证明啊。
    不是拿着户口本就行了吗。
    奇怪啊。

    大***