给孩子取名你们花了多少时间和心思 有些人给宝宝取名会去花钱找人取?

给孩子取名你们花了多少时间和心思 有些人给宝宝取名会去花钱找人取,有些人老人家给取,还有些人上网取。。。。。你们都是用什么方式,又花了多少心思呢?

全部答案

  • 找人算了生辰八字取的,所以我也没费多大心思,我在医院的时候我妈去弄的。 大名刘子昱,刘是她家的姓,没啥说的 子:八字缺水,补水的;宝宝是子午时辰生的;还有北方的意思,在我老家生的宝;也有老大的意思,我们的第一个宝宝,不过也没打算要老二了。 昱:八字缺火,补火;有日光、照耀的意思,生宝的时候被晒了一中午,说是产房不能挂窗帘;字形也有顶天立地的意思。 小名阳阳,也是阳光的意思,而且补了大名最后一个字的四声的缺憾,并且出生地有阳字,也是个纪念

    袁***

  • 我现在在为取名字烦着呢,不知道取什么名呢 老公姓熊 大家帮想想.不过还不知男生还是女生呢.

    逛***