爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

宝宝也小吗 怀孕都7个月了?

肚子小,宝宝也小吗 怀孕都7个月了,肚子还是不大,会不会是宝宝也很小啊?
问*** | 2016-04-27 02:04:55

全部答案(共7个回答)

• 后面一个月长得很快的,多吃点有营养的东西
    海*** | 2016-04-27 02:04:55 7 8 评论
    0/300
  • 不一定的肚子小不一定宝宝就小,我那时候肚子很大从怀孕到生长了60斤,可是宝宝生下来才6斤2两,别的都是脂肪
    J*** | 2016-04-27 02:04:55 22 5 评论
    0/300
  • 那可不一定哦。有的人那叫皮薄馅大。哈哈。
    老*** | 2016-04-27 02:04:55 8 8 评论
    0/300
  • 亲,你这个观点是不对的,不一定肚子小宝就小,好多宝宝的体重,身高不是以宝妈的肚子大小来做唯一的评证,我身边好多宝妈肚子都不大,可是生出来的宝宝体重都很大,我一个朋友,没怀孕前才八十多斤,怀孕后也就一百多斤,她儿子生出来时都八斤多,她的肚子比我可小多了,可是孩子却比我女儿重一斤,宝宝的体重完全取绝于他在宝妈里的吸收情况,我觉得宝妈不需要有这方面的担心,在最后的几个月,还是要合理膳食,保持愉快的心情,...

查看全部>>

亲,你这个观点是不对的,不一定肚子小宝就小,好多宝宝的体重,身高不是以宝妈的肚子大小来做唯一的评证,我身边好多宝妈肚子都不大,可是生出来的宝宝体重都很大,我一个朋友,没怀孕前才八十多斤,怀孕后也就一百多斤,她儿子生出来时都八斤多,她的肚子比我可小多了,可是孩子却比我女儿重一斤,宝宝的体重完全取绝于他在宝妈里的吸收情况,我觉得宝妈不需要有这方面的担心,在最后的几个月,还是要合理膳食,保持愉快的心情,等待宝宝的到来吧
    玉*** | 2016-04-27 02:04:55 37 2 评论
    0/300
  • 不一定的,我有个同事就一点都不显,宝宝生出来一点都不小
    爱*** | 2016-04-27 02:04:55 7 8 评论
    0/300
  • 不一定,有可能自己瘦,宝宝长肉呢。
    杨*** | 2016-04-27 02:04:55 8 8 评论
    0/300
  • 那可不一定,有的妈妈不显肚生出来的宝宝很大个,有的很大个肚子生出来的娃娃都只有五六斤。
    胡*** | 2016-04-27 02:04:55 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):