外阴有点痒用盐水清洗对孩子有影响?

 外阴有点痒用盐水清洗对孩子有影响吗

全部答案

  • 没有影响,生理盐水可以杀死细菌起到一定的清洁作用, 如果没有效果,就要咨询下医生,正确面对自己,更好的保护自己。

    落***

  • 一般外阴发炎的话,建议不要使用盐水清洗这个本来就可能会破坏阴道的酸碱度平衡的

    杨***

  • 亲爱的你好如果外阴有点痒的话是可以永远这样小巧型的。

    面***

  • 你好外阴出现瘙痒现象建议还是在家里用清水多冲洗吧,用盐水也是不会影响孩子的,但是不要用的浓度过高,容易出现妇科炎症。

    那***

  • 你好怀孕期间出现这种情况都属于妇科疾病引起的最好平时注意个人卫生每天晚上用盐开水洗洗只要不严重,不会对宝宝造成影响

    太***

  • 孕期外阴痒可以用热水加盐清洗一下,内裤洗了放太阳下暴晒杀菌。

    姐***