但是喝邻居家宝妈的奶水该怎么办?

宝宝出生7天了,我的奶水一直不多,婆婆就直接喂了奶粉到现在都不不喝我的奶水,但是喝邻居家宝妈的奶水该怎么办

全部答案

  • 亲,宝宝已经形成乳头混淆了,最好是不要再给宝宝喂奶粉的了,让他经常吃吃你的奶,母乳是越吃越多的,亲平时也要多喝点下奶的汤水,多喝的牛奶,都是可以帮助下奶的,你的奶多了,宝宝就会喜欢吃了。

    会***

  • 这还是需要让宝宝多吸的啊,宝妈多喝水和汤类的啊,他喝邻居家的不要太多,要不然就不吸你的了,避免他不认奶头,可以让他一天吸一次邻居的

    顾***

  • 亲,你好!怎么会这样呢,刚开始三个月里,奶水有点不够是正常的,因为宝宝吃奶的次数太多,平时注意多给宝宝吸,多喝催奶汤,就会有奶的。

    B***

  • 继续下奶。鸡汤。鱼汤。妈妈多吃饭。多喝水。多让宝宝吸。奶水没了不够在喂奶粉。我出了月子奶水才下来。宝宝那会吸的嘴都发紫。现在宝宝15个月。一直母乳。

    青***

  • 其实宝宝越不吸,奶水就会越少,现在关键就是坚持给宝宝去吸,平常喂奶粉的时候就用勺子喂,这样宝宝慢慢就会接受妈妈的乳头,另外就是多按摩乳房才能让乳腺通畅的,还有就是多吃鱼类。

    h***

  • 你好,宝妈估计是因为奶水不多,宝宝吸不到才不肯吃的,那就尽量多喝下奶的汤水了,按摸一下,另外就是在宝吃迷糊奶的时候给他多吸吸,奶都是越吸越多的,奶粉加得越多奶会越少的哦

    明***

  • 哈哈,能喝其它宝妈的奶就能喝你的奶,可能只是孩子吃习惯了奶粉和那位妈妈的奶了,你只能坚持每次给孩子喝点,习惯了你的味道就好,慢慢就喝吃了,最好是在孩子饥饿的情况下先吃你的奶,不行了再换。祝宝健康

    谢***

  • 亲爱的你可以追奶的呀,月子里还是比较好追奶的哦,亲可以多喝汤水的哦,尤其是鲫鱼汤、骨头汤、猪蹄汤都是下奶比较好的汤水的哦,实在不行就去抓下奶的重要吃

    暗***

  • 你好啊,其实亲的宝宝还是会喜欢母乳的味道的,只是现在亲的母乳不是很多,所以宝宝吃的时候费力,不想吃而已,亲还是多抱着宝宝吃母乳吧,宝宝的吸吮刺激,才是下奶的关键啊!

    心***

  • 最好还是要让宝宝多吸,不吸就更没有了!宝妈多喝点汤汤水水吧,刚开始奶水都不多的,慢慢来!如果给宝宝添加奶粉,以后他就更不吃母乳了!

    你***

  • 最好还是不要喝别人的奶水吧 奶水少了的话可以调整一下平时的饮食哦 多吃下奶的食物 比如鲫鱼豆腐汤和猪蹄汤 这两个下奶效果都是很好的 一周吃个两次就差不错了呢 我那个时候就是吃这两个 奶水慢慢就多起来了

    周***