会不会影响长牙?

宝宝现在特别爱吃手指,饿时,困时就急着往嘴里塞,拔出来就哭闹,会不会影响长牙?

全部答案

  • 没事的  用老辈人的话讲吃手的小孩比较乖   也行是宝宝在长牙牙龈痒  可以给宝宝买磨牙棒试试

    R***

  • 不会的,如果宝宝非要吃手,可以把小手洗干净了,或者买个奶嘴给宝宝

    是***

  • 孩子又个时期是会有吃手的习惯,但是一定要记得把手洗干净哦。饿了的时候要记得给宝贝吃奶,吃手是不会影响长牙的。

    天***

  • 亲爱的,你家宝宝这个月龄段吸手指是正常的,可能是宝宝快要长牙了,宝宝的牙床会痒痒所以就会经常把手放到嘴巴里,你只要帮宝宝的手洗干净,卫生做好就没事的,你可以帮宝宝买磨牙棒或者牙胶,

    崔***

  • 。。。。。。。。。。。。。。

    张***

  • 首先很高兴为你解答,不会的哦,妈妈不要担心,每个小宝宝都是会出现吃手的这个阶段的呢,妈妈不要着急,等宝宝在过一阵子也许就会好的了呢

    那***

  • 宝宝刚来到这个世界,对一切都很新奇,就是通过嘴来感受一切,而手是她最先要感受的,宝妈不必担心,宝宝吃手一直要吃到近1岁呢。担心就干预一下。祝宝宝健康快乐成长!

    孟***

  • 不会的,平时给宝宝勤洗手吧,我女儿也这样的,宝宝把手指放在嘴巴里也是在思考在学习,在探索口腔里面的世界

    王***

  • 宝宝爱吃手是很正常的,可以让他吃,注意把小手洗干净就好了,还有不想让他吃的话,可以买点儿玩具,让他拿着玩,他就不吃手了

    朱***

  • 吃手不会影响宝宝长牙.其实吃手是宝宝大脑发育的一种表现,每个宝宝都会经历这个阶段的,尤其是长牙期间,吃手会特别厉害.只要保证宝宝的小手相对卫生就可以了.

    十***

  • 我的宝宝三岁了,就是要睡觉时就要吃手,睡熟了也就不吃了,小时我没有注意,留下的不良习惯,你早点给宝宝改掉这个毛病,不要像我的宝宝一样,还好她的牙齿都还很好

    王***

  • 我加宝宝的手永远在嘴里,不管饿不饿都在那里吃,据说吃手聪明呢,所以我没有制止她,准备6个月以后慢慢开始限制

    我***

  • 勤洗手,或更换牙胶,宝宝吃手是再自然不过的事,我们能做的只能尽可能保证干净,还可以将一些可食用的瓜果切成条让宝宝啃,效果不比磨牙棒差。

    F***

  • 不会的,过了这个时间段就不吃手了,我家小时候也爱吃手,现在快一岁了,不怎么吃手了

    M***