验孕棒一定要用晨尿测吗?

验孕棒一定要用晨尿测吗

全部答案

  • 建议最好是用晨尿来检测,其实别的时候的尿也是可以的,但是晨尿比较起来是比较准确的,所以最好是用晨尿,希望你顺利怀孕

    y***

  • 不是的什么时候得尿都可以,只不过是晨尿验出来效果最好,所以你要是验的话最好还是晨尿,希望能帮到你。

    E***

  • 不一定的呢!其实哦晨尿中的hcg浓度最厉害!如果你一天中其他的尿液,如果显示怀孕,那么你肯定怀孕了,晨尿应该颜色更加深,如果其他尿液没有怀孕,不代表你真的没有怀孕的哦!所以建议用晨尿

    恒***

  • 晨尿激素浓度比较高,效果更明显

    李***

  • 如果是怀孕早期,最好是用陈尿测的其他时间可能测不出来的 比较准确一些,如果时间长了,什么时候测都是可以的,

    谁***

  • 如果离ML时间长的话就不一定要用晨尿,如果短的话就要,反正都可以测出来,只是晨尿要准确

    高***

  • 也不是说非要早晨的尿来验,只不过是说早晨的尿比较准确,其实不是早晨的也是可以验出来的,如果你想更准确就要早晨验啦!

    G***

  • 全天都可以的,只不过晨尿测出来准确率似乎高些

    金***

  • 也不是说验孕的时候必须用晨尿,但是用晨尿测的比较准一些,一般在同房后十天左右就可以用早孕试纸测试出是否怀孕,祝你好孕。

    s***

  • 晨尿验的更准些的。其他时间也是可以的哦!

    冯***