爱问知识人 爱问共享资料 医院库

需要吃回奶药吗?

需要吃回奶药吗?

因为母乳不足,满月我要给宝宝忌奶粉,需要吃回奶药吗? 

全部答案

• 你可以多吃点有营养的东西看看的如鱼汤、鸡汤都是可以的在宝宝六个月之前母乳才是宝宝最好营养的哦亲,奶粉容易导致宝宝上火的哦

你可以多吃点有营养的东西看看的如鱼汤、鸡汤都是可以的在宝宝六个月之前母乳才是宝宝最好营养的哦亲,奶粉容易导致宝宝上火的哦收起

刘***

• 母乳不足,可以混合喂养啊,不用回奶的。

母乳不足,可以混合喂养啊,不用回奶的。收起

我***

• 不需要,只要少吸就会慢慢没奶的,个人觉得虽然少还是给宝宝吃吃吧,可以混合喂,一餐母乳一餐奶粉的,毕竟母乳才是最合适宝宝的口粮。

不需要,只要少吸就会慢慢没奶的,个人觉得虽然少还是给宝宝吃吃吧,可以混合喂,一餐母乳一餐奶粉的,毕竟母乳才是最合适宝宝的口粮。收起

D***

• 亲,最好还是母乳,如果一定要回奶的话可以多吃些回奶的食物,如韭菜,茄子,豆角等,也可以拉长喂奶的时间。

亲,最好还是母乳,如果一定要回奶的话可以多吃些回奶的食物,如韭菜,茄子,豆角等,也可以拉长喂奶的时间。收起

d***

• 哎。强烈建议这位妈妈真的好好的去找几本书,或者一些母乳的专题,学习一下母乳知识。第一次听说因为不足满月就断奶的。简直是胡扯。

哎。强烈建议这位妈妈真的好好的去找几本书,或者一些母乳的专题,学习一下母乳知识。第一次听说因为不足满月就断奶的。简直是胡扯。收起

G***

• 尽量不要吃回奶药,打回奶针,这些副作用都很大,即便是母乳不够也要坚持喂啊,可以喝奶粉,混合喂养吗

尽量不要吃回奶药,打回奶针,这些副作用都很大,即便是母乳不够也要坚持喂啊,可以喝奶粉,混合喂养吗收起

佳***

• 如果宝妈母乳不足是可以不用吃回奶药的,有就给宝宝吃吧,宝宝不怎么吸得出来了自己就会不吃母乳改吃奶粉了,因为你本来奶水就不多,所以也不会涨奶,我当时就是自己就没了

如果宝妈母乳不足是可以不用吃回奶药的,有就给宝宝吃吧,宝宝不怎么吸得出来了自己就会不吃母乳改吃奶粉了,因为你本来奶水就不多,所以也不会涨奶,我当时就是自己就没了收起

美***

• 为什么要断奶呢?母乳和奶粉混合喂养不好吗?妈妈的奶水对宝宝很重要啊,而且不吃奶的小宝宝很可怜呢。

为什么要断奶呢?母乳和奶粉混合喂养不好吗?妈妈的奶水对宝宝很重要啊,而且不吃奶的小宝宝很可怜呢。收起

田***

• 断奶可以吃点麦芽糖哈,这是回奶的哈,涨奶还是不要挤了哈,涨3天左右就没有感觉了

断奶可以吃点麦芽糖哈,这是回奶的哈,涨奶还是不要挤了哈,涨3天左右就没有感觉了收起

F***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多