人家的宝宝5个月长了好几颗了?

宝宝八个月了没长牙 我家宝宝都八个多月了还没长牙,人家的宝宝5个月长了好几颗了,不知道这个有没有遗传,因为我小时候10个月才长得牙

全部答案

  • 4-10个月范围长牙都正常 坚持补钙 多户外活动 晒太阳

    喜***

  • 没有关系的,只要不超过一周岁都是正常的

    n***

  • 不用太担心,每个宝宝的生长发育情况都不一样,长牙也是有早晚的,我的小姨甥可是到了10个月才长牙呢!

    张***

  • 宝宝牙齿的发育在妈妈孕早期就开始了,您当时的营养状况会影响到他现在牙齿的萌出时间和质量.现在回想一下孕期钙的摄入情况,是否充足啊?  您现在除了关注宝宝营养的补充,可以选择给她喝生命阳光牛初乳,它除了含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成份外,更富含活性免疫球蛋白,能抑制病菌繁殖。而且其中含有的“抗变异链球菌抗体”可有效预防龋齿的发生。 在每吃完奶或食物之后,都给他一点白开水清洁口腔和牙齿,另一方面还可以养成宝宝喝水的习惯.有您这么细心的家长,相信他一定会有洁白的牙齿的!多刷牙

    这***

  • 遗传因素会影响出牙的,您也可以给宝宝补补钙试试能不能改善出牙迟缓的表现,比如服用龙牡壮骨颗粒,它对发育迟缓有治疗作用的,网上有类似推荐的可以参考:宝宝八个月了,还没长牙,身高比同龄矮 http://bg.whjm.com/html/ask_19_7862.html

    只***