香港值得去的还有哪?

 香港迪斯尼还是海洋公园,哪个更加值得去一些,两个成年人,没有小孩,还是纠结,香港迪斯尼还是海洋公园,哪个更加值得去一些,两个成年人,没有小孩,还是纠结。香港值得去的还有哪里

全部答案

  • 若是米奇粉的话就是迪士尼,否则推荐海洋公园。

    王***

  • 海洋公园~~~ 实话说 如果不是特别有童话梦或Disney情结的人。。对迪士尼其实没有很有感觉~

    刘***

  • 我也两个都去过,感觉没有可比性。但是迪斯尼确实不大,非节假日去的那天领了两个快速pass,几乎把设备都玩全了,之前看过东京迪斯尼的烟火和花车后来看香港的也没感觉了。海洋公园也是不停的排队玩项目看演出,缆车风景不错。太平山确实也很有特色。购物的话去铜锣湾尖沙咀海港城。

    爱***

  • 我两个都去了。非要选一个可能是迪斯尼,因为本身就喜欢迪斯尼动画。我觉得海港城吃吃小吃也还成吧,毕竟很多国外名店都在海港城开了分店。

    改***

  • 去过迪士尼,感觉适合哄小孩。

    T***

  • 海洋公园那个沿海边的缆车不错,太平山顶不是人太多的时候去也挺好。“值得去”这个问题没法回答,吾之甘醴彼之砒霜。

    内***

  • 都去过 都好玩 亲子的话都适合 俩人的话迪斯尼烟火浪漫

    C***