爱问知识人 爱问教育 医院库

精子会刺激到宝宝的大脑不?

精子会刺激到宝宝的大脑不?

精子会刺激到宝宝的大脑不? 急

全部答案

• …,这么个刺激法?孕期做了吗?最好不要这么干,对宝宝不安全,你还是忍忍的好。

…,这么个刺激法?孕期做了吗?最好不要这么干,对宝宝不安全,你还是忍忍的好。收起

张***

• 怀孕的时候如果同房最好是要采取措施,不然的话精子进入子宫会对宝宝的皮肤不好的,对宝宝的皮肤发育不好

怀孕的时候如果同房最好是要采取措施,不然的话精子进入子宫会对宝宝的皮肤不好的,对宝宝的皮肤发育不好收起

每***

• 怎么会呢,精子主要成分是水和蛋白质,不会有影响的。

怎么会呢,精子主要成分是水和蛋白质,不会有影响的。收起

我***

• 会的哦,我记得我看过一篇文章是说会刺激到的,对宝宝的皮肤啊,什么的都不好。劝亲怀孕期间让你老公忍忍,要不就采取措施!

会的哦,我记得我看过一篇文章是说会刺激到的,对宝宝的皮肤啊,什么的都不好。劝亲怀孕期间让你老公忍忍,要不就采取措施!收起

将***

• 不排除有可能。怀孕期间还是少同房吧。

不排除有可能。怀孕期间还是少同房吧。收起

有***

• 不会的,亲不要想的太多了。精子的威力没有那么大

不会的,亲不要想的太多了。精子的威力没有那么大收起

你***

• 应该不会的 孕期同房的时候子宫已经不是张开的了 前三个月后三个月同房很容易流产或者早产 为了宝贝在适可而止

应该不会的 孕期同房的时候子宫已经不是张开的了 前三个月后三个月同房很容易流产或者早产 为了宝贝在适可而止收起

压***

• 不会的,亲不要想的太多了。精子的威力没有那么大

不会的,亲不要想的太多了。精子的威力没有那么大收起

t***

• 应该不会的 孕期同房的时候子宫已经不是张开的了 前三个月后三个月同房很容易流产或者早产 为了宝贝在适可而止

应该不会的 孕期同房的时候子宫已经不是张开的了 前三个月后三个月同房很容易流产或者早产 为了宝贝在适可而止收起

忘***

• …,这么个刺激法?孕期做了吗?最好不要这么干,对宝宝不安全,你还是忍忍的好。

…,这么个刺激法?孕期做了吗?最好不要这么干,对宝宝不安全,你还是忍忍的好。收起

爱***

• 怀孕的时候如果同房最好是要采取措施,不然的话精子进入子宫会对宝宝的皮肤不好的,对宝宝的皮肤发育不好

怀孕的时候如果同房最好是要采取措施,不然的话精子进入子宫会对宝宝的皮肤不好的,对宝宝的皮肤发育不好收起

我***

• 怎么会呢,精子主要成分是水和蛋白质,不会有影响的。

怎么会呢,精子主要成分是水和蛋白质,不会有影响的。收起

叶***

• 会的哦,我记得我看过一篇文章是说会刺激到的,对宝宝的皮肤啊,什么的都不好。劝亲怀孕期间让你老公忍忍,要不就采取措施!

会的哦,我记得我看过一篇文章是说会刺激到的,对宝宝的皮肤啊,什么的都不好。劝亲怀孕期间让你老公忍忍,要不就采取措施!收起

张***

• 不排除有可能。怀孕期间还是少同房吧。

不排除有可能。怀孕期间还是少同房吧。收起

L***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多