宝宝都会说什么了 为什么我家宝就只会叫“爸爸”呢?

宝宝都会说什么了 为什么我家宝就只会叫“爸爸”呢。别的什么也不会。教他,他也不学 好急人呀~

全部答案

  • 欣欣只会说“妈妈”“买”……我天天在淘宝买东西,回家就跟我妈妈说:“妈妈,我今天买了……”闺女天天听,所以学会了“妈妈”“买”。我每天上班的时候都说“欣欣,跟妈妈再见”闺女回答我“妈妈,买”……

    杨***

  • 我家宝宝会有意识的叫"妈妈”,会说“吃”。行为上让她亲一下,她高兴的时候会亲你;会自己爬上床和沙发,会自己脚先着地下床(不用再担心从床上掉下来了,哈哈)。会学小蜜蜂飞;会学小猫咪叫;会摇头表示“不”。一条条记录下来才知道,小家伙会的还真不少了。欣慰!

    再***

  • 我家宝会喊爸爸、妈妈特别清楚 爷爷、奶奶咬字不清楚  还会喊大大、来 因为我家宝睡觉的时候有时房间里没人,他就爬到床角 冲着门口大声喊  来~~ 来~~    我们就知道他醒了

    Y***

  • 自己乱叫的算不算? 如果算的话会喊爸爸、妈妈、嗲嗲、啊呀呀。。。还有些听不懂的

    张***

  • 我家宝贝会叫妈妈,奶奶,爸爸,爷爷,帽帽,外外,那了,拿呵呵,会的也挺多的!挺欣慰的,就是现在快要会走了,有点累人啊

    y***

  • 哈哈  多教教就好了    好多话宝宝都懂了   就是不会开口说呢还   有时候我给他拿东西就会告诉他:等等   妈妈给你拿 。  他就不闹了   然后扑通坐那安静的等着

    韩***