宝宝吃了奶后,能睡2小时以上?

宝宝吃了奶后,能睡2小时以上,是不是就说明奶水够了。

全部答案

  • 也不能以此为判断啊。我当时的判断就是宝宝吃的差不多是把乳头拔出来挤下看下是否还有奶水

    可***

  • 宝宝要是饿了的话自己是会起来找奶吃的,所以宝宝要是睡眠不错的话那就是吃饱了的,宝妈不用叫醒宝宝的,说明宝妈的奶水还是很好的

    李***

  • 应该是,因为吃奶比较容易饿,吃了奶一下子就饿了,能睡两个小时已经很不错了。

    小***

  • 应该是这样的呀,宝宝吃饱了就容易睡得时间长一些的,亲可以根据宝宝的睡眠质量来简单判断的,一般带宝宝很多都是需要大人来判断的,加油。

    m***

  • 宝宝吃完奶后不哭不闹 很安静的睡了 只要不是一会就要吃一会就要吃 就是奶水够了

    未***

  • 是的,只要宝宝不闹,吃完奶就睡,3个月前这样的规律就说明奶水够着

    王***

  • 这要看大便次数,每天1次或三四天一次,这是6到8周的宝宝,新生宝宝是2到5次

    我***

  • 宝宝吃饱后会有一种满足感,一般能够安静入睡2~4小时。如果宝宝哭闹不安,或没睡到1~2小时就醒来,常表示没有吃饱,应适当增加奶量。

    樱***