爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期妈妈有必要补钙吗?

哺乳期妈妈有必要补钙吗?

哺乳期妈妈有必要补钙吗 

全部答案

• 亲爱的,哺乳期的妈妈是很需要补钙的,自己生完宝宝要适量的补补最好,钙对宝宝来说也是很重要的。

亲爱的,哺乳期的妈妈是很需要补钙的,自己生完宝宝要适量的补补最好,钙对宝宝来说也是很重要的。收起

对***

• 需要的,宝宝如果自身钙不足可以从母乳中摄取

需要的,宝宝如果自身钙不足可以从母乳中摄取收起

w***

• 亲,母乳期的宝妈补钙也过不了多少给宝宝的,没有用的啊,你要是想给宝宝补钙还需要直接给宝宝补钙才行的,宝宝小就要跟鱼肝油一起补充才会吸收的好的

亲,母乳期的宝妈补钙也过不了多少给宝宝的,没有用的啊,你要是想给宝宝补钙还需要直接给宝宝补钙才行的,宝宝小就要跟鱼肝油一起补充才会吸收的好的收起

王***

• 有必要的,哺乳期补钙不但对自己的身体有帮助,也可以给宝宝一些,我哺乳期的时候吃了好几个月的伊分子酪蛋白钙片,我和宝宝都很健康的。

有必要的,哺乳期补钙不但对自己的身体有帮助,也可以给宝宝一些,我哺乳期的时候吃了好几个月的伊分子酪蛋白钙片,我和宝宝都很健康的。收起

田***

• 如果你宝宝缺钙的话,有必要补钙的,如果宝宝不缺钙的话,没有必要补缺钙的,但是你可以选择给宝宝偶尔补钙也行的,只要母乳注意有营养就是了。

如果你宝宝缺钙的话,有必要补钙的,如果宝宝不缺钙的话,没有必要补缺钙的,但是你可以选择给宝宝偶尔补钙也行的,只要母乳注意有营养就是了。收起

不***

• 吃点鱼油吧,,要是不经常晒太阳

吃点鱼油吧,,要是不经常晒太阳收起

李***

• 哺乳期更需要补钙,一般在此期间要增加营养。 因为宝宝所摄入的来自于母体,不补钙,宝宝缺钙也是很麻烦的,会产生很多问题。 所以,在哺乳期间多吃点骨头汤,鱼这类的。有助你本身的恢复和宝宝的健康。

哺乳期更需要补钙,一般在此期间要增加营养。 因为宝宝所摄入的来自于母体,不补钙,宝宝缺钙也是很麻烦的,会产生很多问题。 所以,在哺乳期间多吃点骨头汤,鱼这类的。有助你本身的恢复和宝宝的健康。收起

贾***

• 亲爱的宝妈,是一定要补的哦,因为你每喂孩子1000毫升母乳就会有30毫克的钙过给宝宝,所以为了孩子更为了自己的身体一定要补的!有的时候哺乳期腿疼腰疼胯骨疼都有可能是缺钙的信号哦~

亲爱的宝妈,是一定要补的哦,因为你每喂孩子1000毫升母乳就会有30毫克的钙过给宝宝,所以为了孩子更为了自己的身体一定要补的!有的时候哺乳期腿疼腰疼胯骨疼都有可能是缺钙的信号哦~收起

小***

• 亲爱的当然是有必要的了哦,亲在哺乳期的时候补钙,在吃母乳的小宝宝也是可以吸收一点的哦,这样是很好的哦,妈妈不要担心有什么其他的不好的影响的哦

亲爱的当然是有必要的了哦,亲在哺乳期的时候补钙,在吃母乳的小宝宝也是可以吸收一点的哦,这样是很好的哦,妈妈不要担心有什么其他的不好的影响的哦收起

对***

• 哺乳期妈妈也是要补钙的,我当时喂奶的时候,医生建议我吃钙片的,我吃的是钙尔奇,然后还要多晒太阳,宝宝和妈妈都要晒,补充维生素d,也可以促进钙的吸收。

哺乳期妈妈也是要补钙的,我当时喂奶的时候,医生建议我吃钙片的,我吃的是钙尔奇,然后还要多晒太阳,宝宝和妈妈都要晒,补充维生素d,也可以促进钙的吸收。收起

徐***

• 个人觉的不用补。。。。。。。

个人觉的不用补。。。。。。。收起

L***

• 当然要啊!因为母乳也需要有钙。

当然要啊!因为母乳也需要有钙。收起

A***

• 哺乳期间也得补钙的,要不然宝宝吃奶,从你身上吸收营养,是会很容易缺钙的,你缺钙了,宝宝吃奶也会缺钙的,我当时是喝牛奶补钙的,效果很好啊。

哺乳期间也得补钙的,要不然宝宝吃奶,从你身上吸收营养,是会很容易缺钙的,你缺钙了,宝宝吃奶也会缺钙的,我当时是喝牛奶补钙的,效果很好啊。收起

你***

• 我就怀孕期间补的,哺乳期间没有补的呢,还不如直接给宝宝补钙的好呢,我家宝宝是吃的迪巧的碳酸钙颗粒冲剂,一股淡奶味,小宝宝都很爱喝的。

我就怀孕期间补的,哺乳期间没有补的呢,还不如直接给宝宝补钙的好呢,我家宝宝是吃的迪巧的碳酸钙颗粒冲剂,一股淡奶味,小宝宝都很爱喝的。收起

恋***

• 如果你没有缺钙是没有必要补的了有些东西不多了也是不好的你要知道缺什么在补什么是最好的哦亲

如果你没有缺钙是没有必要补的了有些东西不多了也是不好的你要知道缺什么在补什么是最好的哦亲收起

张***

• 有必要的,你有营养的话母乳才有营养啊

有必要的,你有营养的话母乳才有营养啊收起

李***

• 其实哺乳期大人也是需要进行补钙的,不过一般都会被我们忽视的,我看电视节目介绍说一般补钙最好是从孕期一直到哺乳期结束

其实哺乳期大人也是需要进行补钙的,不过一般都会被我们忽视的,我看电视节目介绍说一般补钙最好是从孕期一直到哺乳期结束收起

惠***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多