宝宝头发稀少有什么原因?

全部答案

  • 亲,有些是遗传的,不过一般可能是缺锌导致,建议带宝宝上医院做个微量元素检查看看,如果缺就要及时补充的哦,推荐可以补三精葡萄糖酸锌看看哈

    马***

  • 宝宝头发比较黄'又少'张的慢'说明宝宝是缺锌了'你可以给宝宝补锌'

    黄***

  • 可以去医院通过头发或血液检测一下孩子的各种微量元素是否正常,不足的给予补充就好了,至于关发稀少是与营养有关的,与遗传也有关系。如果胎内营养不好,又早产的话头发就长得不好,情况是多种多样的。头一周的头发很稀少的现象称为枕秃,一般睡觉时出汗较多的话,孩子的头会来回转,从而出现这种现象。看您的孩子是否也是这样!如果缺钙,补钙的方法很多,不是很缺的话可以用伊可新(1粒/日)和三精葡萄糖酸钙(1支/日)来补,另外可以在早十点以前,下午四点以后,阳光不是很很强烈时去室外晒太阳。如果缺得较厉害,可以补一些钙粉等来补充。平时注意孩子的饮食的营养和维生素的补充就可以了,如吃水果蔬菜等补充维生素C,但一岁以内因吃饭少,还需要适当的补充维生素,如果味维C,一天吃一两粒是有好处的没有副作用,但钙就不能随便补了,多了也不好。祝健康快乐!

    G***

  • 宝宝排除遗传因素的头发稀少外,另一个可能是缺少钙等微量元素。有带宝宝去医院做个微量元素对照表吗?最好带宝宝去做一个,要抽取宝宝指血和剪一小撮头发,做血常规检查,和查血铅。

    纠***

  • 有可能是缺锌缺钙的,可以给孩子适当补一补

    圆***

  • 可能是缺钙,去医院测一下微量元素,早查早补

    我***

  • 亲 宝宝头发少和遗传有关系 和平时的护理有关系 或者是宝宝缺营养的情况 这些都要注意的 最好是给宝宝检查下 如果不是的话 那就不要担心了 注意宝宝的饮食情况哦

    宋***

  • 是不是缺钙呢?宝宝有没有晒晒太阳之累的?

    林***