1号打算自由行台湾 想问一下具体的交通和行程安排是否合适?

 2.22-3.1号打算自由行台湾 想问一下具体的交通和行程安排是否合适?,2.22  16:25到达桃园机场,住台北2夜,打算2.22-2.24游故宫,西门町,士林官邸,渔人码头,阳明山,淡水老街 2.25-2.26 到花莲,住两晚打算游玩七星潭,太鲁阁,清水断崖等,住花莲 2.27-2.28到垦丁,住两晚,鹅銮鼻公园 3.1日出发回台北,搭乘晚上17:00的飞机回上海 请问具体交通如何安排比较合适?

全部答案

  • 桃園機場大巴到台北;台鐵台北到花蓮,台鐵花蓮到枋寮,枋寮墾丁快線到墾丁,墾丁快線返高雄,高鐵到桃園,接駁巴士到桃園機場。

    遺***