爱问知识人 爱问共享资料 医院库

这正确率有多大?

这正确率有多大?

宝宝9个月了,今天做B超医生说是男孩,这正确率有多大? 

全部答案

• 亲,都已经九个月了,正确率是很高的哦,只要医生的水平可以的话,应该就是准的,再说马上就要生了,不就知道了吗。

亲,都已经九个月了,正确率是很高的哦,只要医生的水平可以的话,应该就是准的,再说马上就要生了,不就知道了吗。收起

过客初春的阳...

• 9个月了宝宝都已经是足月儿了,不确定又不可以打掉的,b超也有翻盘的时候,月份越大越不准的。4个月左右看的比较清楚。亲 宝宝健康最重要。

9个月了宝宝都已经是足月儿了,不确定又不可以打掉的,b超也有翻盘的时候,月份越大越不准的。4个月左右看的比较清楚。亲 宝宝健康最重要。收起

骑猪少年牛牛

• 如果医生说是男孩,几率在百分之八十左右, 现在生男生女都一样,都是爸爸妈妈的心肝宝贝。

如果医生说是男孩,几率在百分之八十左右, 现在生男生女都一样,都是爸爸妈妈的心肝宝贝。收起

一光彩沧已海

• 如果医生说一般就是了,可是一般医生是不会说的

如果医生说一般就是了,可是一般医生是不会说的收起

我是小花

• B超还是很准的,我怀孕四个半去照的都照得准,很多人照都是准的,准确率达85吧,而且你宝宝已经快出生的,准确率应该更高。

B超还是很准的,我怀孕四个半去照的都照得准,很多人照都是准的,准确率达85吧,而且你宝宝已经快出生的,准确率应该更高。收起

赵石泉

• 亲,一般现在说男孩基本可以百分百的确定啦,应该是不会有变的啦,除非是医生自己看错的。但是这个应该是不太可能的吧。

亲,一般现在说男孩基本可以百分百的确定啦,应该是不会有变的啦,除非是医生自己看错的。但是这个应该是不太可能的吧。收起

我很好伪装得...

• 我觉得医生往往是反过来说的,只是看那个医生是不是针对说,因为我姐姐是妇产科的她说的,一切等待宝宝生出来才为实的,其实男孩女孩都是父母的宝贝

我觉得医生往往是反过来说的,只是看那个医生是不是针对说,因为我姐姐是妇产科的她说的,一切等待宝宝生出来才为实的,其实男孩女孩都是父母的宝贝收起

zhu芳萍

• 收起

穷人家的孩子...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多