爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怀孕早期要吃孕妇奶粉吗?

怀孕早期要吃孕妇奶粉吗? 我现在还有一周的时间,怀孕满3个月了,想问一下,大家知不知道要不要吃孕妇奶粉啊,哪个牌子吃了哟帮助一些呢,望大家不吝赐教啊。
何*** | 2016-06-27 14:58:37

全部答案(共16个回答)

• 其实也看你自己的啦,我的孕期基本上没特别吃什么,奶粉到后期买过一罐,但是最多吃了1/3就放着浪费了.如果胃口好,多吃主食一样有营养的.
    最*** | 2016-06-27 14:58:37 35 13 评论
    0/300
  • 怀孕早期建议还不用喝孕妇奶粉,这时候胎儿需求的营养还不多,亲饮食吃清淡些就行了,在怀孕中期可以开始喝孕妇奶粉,孕中期和后期胎儿需求的营养就会慢慢增多。
    我*** | 2016-06-27 14:58:37 35 13 评论
    0/300
  • 我那时候就没吃,没必要,一天喝两袋牛奶比什么都好
    小*** | 2016-06-27 14:58:37 20 16 评论
    0/300
  • 要是不反感奶粉,那可以喝一些孕妇牛奶的,市场上有很多的牌子,我觉得我美滋的还不错哦,小孩子以后也可以喝这个牌子的
    敢*** | 2016-06-27 14:58:37 35 13 评论
    0/300
  • 如果亲不挑口味的话,很多妈妈奶粉都可以喝的,我喝过雅培的比较香,安满的不香,比较适合挑剔的妈妈。
    突*** | 2016-06-27 14:58:37 35 13 评论
    0/300
  • 怀孕中期可以补充一些孕妇奶粉哦,我之前就是吃的安满的呢,味道还可以哦,但是就是太营养了,我一下子胖得好快哦,一个月长了十斤呀。
    E*** | 2016-06-27 14:58:37 35 13 评论
    0/300
  • 没有特别的关系啦。讲究的就买孕妇奶粉喝也行,喜欢鲜奶的就买鲜奶也行,或者酸奶什么的,都可以。看妈妈自己喜欢喝什么哟。
    我*** | 2016-06-27 14:58:37 35 13 评论
    0/300
  • 市面上确实有很多牌子的奶粉,最重要的是适合准妈妈的口味,我试过美赞臣、安满和雅培的喜康素,感觉美赞臣咸咸的,安满就相对比较淡点,雅培就比较甜和香,还有美素佳儿那些,其实准妈妈可以在早上洗脸刷牙的时候煮一个鸡蛋是足够时间的,
    M*** | 2016-06-27 14:58:37 35 13 评论
    0/300
  • 亲可以根据自己的情况决定的呀,如果有孕吐反应比较重吃不下饭的话适当吃一点还是可以补充营养的,我当时一个牌子的奶粉喝两桶的,轮着换。
    p*** | 2016-06-27 14:58:37 35 13 评论
    0/300
  • 亲 孕妇奶粉的营养是根据胎宝宝需要的营养配置的奶粉 可以促进宝宝的生长发育的 不过有很多孕妈妈不太喜欢这种口味 可能不会喝 这个主要还是看个人选择 包括月子里面也可以喝 可以提高母乳质量
    万*** | 2016-06-27 14:58:37 35 13 评论
    0/300
  • 不喜欢吃,看你自己吧,如果营养跟的上不用吃的。不过说后面几个月吃点,宝宝生出来喂奶粉比较容易些。
    刺*** | 2016-06-27 14:58:37 35 13 评论
    0/300
  • 如果楼主你没有什么反应的话可以吃一些。我那个时候也吃的。孕妇奶粉品牌有很多,但是我感觉功效可能都差不多,还是有点好处的,增加点儿微量元素,增强点抵抗力。我那时吃的是贝因美妈妈奶粉。不过,有的妈妈会嫌孕妇奶粉腥气大,吃不下去呢
    K*** | 2016-06-27 14:58:37 35 13 评论
    0/300
  • 孕早期也可以吃孕妇奶粉的,很多孕妇早期的时候妊娠反应大,身体营养达不到,吃孕妇奶粉可以补充身体能量。我在怀孕的时候吃的是惠氏的,多美滋的奶粉也不错,给你推荐下。除了吃奶粉,你也可以喝纯奶,这个补钙效果很好。
    用*** | 2016-06-27 14:58:37 35 13 评论
    0/300
  • 喝几桶比较好吧。伊利的好像不错的
    老*** | 2016-06-27 14:58:37 20 16 评论
    0/300
  • 呵呵 根据需要啊 我开始喝的是多美滋的 后来慢慢闻不了牛奶味就不喝了
    强*** | 2016-06-27 14:58:37 20 16 评论
    0/300
  • 不用哦,除非医生检查后觉得缺少营养才会建议补充的
    只*** | 2016-06-27 14:58:37 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):