荷兰的牛栏好还是美素好呢?

全部答案

  • 都挺不错,关键看宝宝喜欢那种,我家宝宝喝的荷兰本土美素感觉不错,清淡,不易上火,消化吸收也好

    y***

  • 如果要选的话,牛栏要好一点,清淡一些,适合刚刚开始吃奶粉的宝宝

    w***

  • 牛栏不错,我家一直喝的这个奶粉挺好,在国际妈咪上直邮的荷兰当地的,比较清淡,像母乳,好吸收,不少孩子爱喝

    以***

  • 适合宝宝才是最好的

    配***

  • 我觉得牛栏的好吧,我们家宝宝有喝过这个.

    李***

  • 美素的挺不错的,特别是港版金装的。味道比较淡,没那么容易上火。我家宝贝女儿就是喝的美素。谢谢!祝您宝宝健康可爱。

    张***