坐地铁可以带酒吗我想问一?

坐地铁可以带酒吗我想问一下

好评回答
      可以!
    第五十二条 下列物品不得带入车内:
    1。 国家禁止或限制运输的物品;
    2。法律、法规、规章中规定的危险品、弹药和承运人不能判明性质的化工产品;
    3。动物级妨碍公共卫生(包括有恶臭等异味)的物品;
    4。能够损坏或污染车辆的物品;
    5。
      规格或重量超过本规程第五十一条规定的物品。 未方便旅客的旅行生活,限量携带下列物品: 1。气体打火机5个,安全火柴20小盒。 2。不超过20ml的指甲油、去光剂、染法剂。不超过100ml的酒精、冷烫精。不超过 600ml的摩丝、发酵、卫生杀虫剂、空气清新剂。
       3。军人、武警、公安人员、民兵、猎人凭法律规规定的持枪证明佩带的枪支子弹。 4。初生雏20只。 这里规定的是不超过100ML的酒精,你看你的酒的度数在算一下总的酒精含量,其实没有那么严格的,不太多的话会让你带进去的。。。。 lz你就放心吧,19号我同事在这边买了几瓶白酒,说是回去给他老爸喝的,就这么走了呀,也没有说不叫带什么的,就算带的是纯酒精也没问题,只要不超过铁路规定的重量,白酒是绝对没有问题的。
      。。。今年回家我也买了好多的东西,还有五条烟,会不会怀疑我是贩毒的??呵呵如果真的不叫进不还有我陪着你了吗呵呵。。。。绝对可以带的。。。。。放心吧。

    大***

其他答案