爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生婴儿喝什么奶粉好呢?

刚出生婴儿喝什么奶粉好呢?

刚出生婴儿喝什么奶粉好呢?是不是没下奶之前就要吃奶粉的啊? 

全部答案

• 如果一开始你还没奶的话可以给宝宝稍微喝点奶粉,我们当时是喝的美赞臣的,然后就是你抽空就让孩子多吸吸,很快就会有了,越不吸就越没有,而且还不能着急放松心情,尽量有了奶之后母乳喂养

如果一开始你还没奶的话可以给宝宝稍微喝点奶粉,我们当时是喝的美赞臣的,然后就是你抽空就让孩子多吸吸,很快就会有了,越不吸就越没有,而且还不能着急放松心情,尽量有了奶之后母乳喂养收起

回***

• 吃接近母乳的奶粉,爱他美、牛栏都不错

吃接近母乳的奶粉,爱他美、牛栏都不错收起

爱***

• 适合宝宝的就好了,宝宝喝着不上火好吸收的就可以的,阿尔高原装进口配方奶粉,不错的啊

适合宝宝的就好了,宝宝喝着不上火好吸收的就可以的,阿尔高原装进口配方奶粉,不错的啊收起

谁***

• 我们家喝雅培的还不错的哦,好吸收,多喝水也不上火的哦。

我们家喝雅培的还不错的哦,好吸收,多喝水也不上火的哦。收起

狗***

• 惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,性价比高,安全无毒,可以放心地喝的。

惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,性价比高,安全无毒,可以放心地喝的。收起

午***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多