西桥高级中学在哪里?

全部答案

  • 坐落在西樵镇的中心地带,东临北江,南依南粤名山——西樵山,毗邻佛山一环、西二环和325国道,傍依樵高路、樵金路,交通十分方便。
    学校占地130亩,校园布局合理,教学区、生活区、运动区相对独立、互不干扰
      南海中学西樵分校实景效果图
      。场室充裕,共有行政办公楼1幢、教学楼3幢、综合实验楼2幢、师生饭堂1幢、学生宿舍楼6幢、教师宿舍楼3幢,可提供3400多个学生床位,并配备热水和冷气;教育教学设施先进,各种功能场室均按国家级示范性高中配备。2010年学校共有67个教学班、 3600多学生,是南海区规模最大的高中。

    E***

  • 你说的是哪里的西桥高级中学啊,是不是西樵高级中学啊?

    1***

  • 所属地区:广东省佛山市 地址:佛山市南海区西樵镇崇南碧霞路

    小***