怎么办?十五个月大的宝宝?

十五个月大的宝宝,很反感把尿,怎么办? 我家小宝宝现在十五个多月了,还是很反感把尿,自己带的时候,早上起来和午睡醒来可以把成功,因为我有事情要忙,便转手让姑姑和奶奶分别带了一些天,结果现在连睡觉醒来也没法把了,一把就反抗的非常厉害,请教有什么办法可以改正过来。 看了相关把尿的知识,也了解到了这个阶段宝宝的泌尿系统已经初步形成,可以进行完全的把尿练习了,可是如此反感,该如何是好呀?

全部答案

  • 我们家的孩子从来不要什么把尿练习,该会尿的时候自己就会了

    不***

  • 这么大的宝宝可能是还没有适应,妈妈可以等宝宝在大点,天气热了训练训练宝宝,那个时候也不会太冷了 。

    张***

  • 可以慢慢锻炼自己蹲下来拉尿了

    梦***

  • 这么大的宝宝能听懂大人说什么了,可以慢慢引导她,告诉她有花花就蹲下,妈妈可以面对面的示范给她看,时间长了就好了,我家宝宝就是这样的,她特反抗的时候递给她一个她平时爱玩的东西分散一下注意力就让把了。

    罗***

  • 我家宝宝也是,带纸尿裤习惯了才会这样。现在可以让宝宝练习下蹲,要开始慢慢引导她了。

    道***

  • 可能是从小没有养成这样的习惯,这个要慢慢来。可以让宝宝自己来并及时表扬!

    杨***

  • 十五个月,可以慢慢练习孩子自己蹲下尿尿了,我们家宝贝那个时候也是经常不喜欢把尿,经常尿湿裤子,后来我们就顺带教她自己蹲下尿,过了段时间后宝贝自己就会蹲下尿了,现在宝贝完全可以自己跟我们说或者自己直接蹲下尿了

    感***

  • 让宝宝多和同龄的孩子接触,学习比较快

    不***