产后一年越来越压抑怎么办 怀孕期间身体状况一直不好?

产后一年越来越压抑怎么办 怀孕期间身体状况一直不好,老公一家人都不怎么高兴,婆婆看到生的是女儿出院后开水都要自己煲,一个星期不到人都走了,之后的态度一直不理不采,说生不了儿子就一分钱都不让她儿子给什么的,两面人在他儿子面前对你比亲妈还亲,对着你老是说一些很难听的话说你没用什么的,一直不间断,所以生完到现在14个月了,心里越来越压抑。得不释放,哭都不会哭了,越来越压制,试过很长一段时间可是都调整不了,这样下去需要看心理医生吗?

全部答案

  • 调节好自己的心态,身体是自己的,别人的话不用去在意,在意多了是和自己过不去,不要拿别人的过失来惩罚自己,正好就中了他人的计了,看看自己的宝宝,你会觉得自己很幸福

    胡***

  • 妈的,什么人家,你老公什么态度,他也是这样混蛋的态度吗,你这个要自我调节了,我生过宝宝后也是,发生好多事,老公的姐姐在我生孩子的那时候离家出走,TMD,全都围着她转,半夜三更来要手机打电话,也郁闷的不得了,我就今年开始才慢慢好起来的,我家孩子已经三岁多了,全靠自己。为什么呢,自己抑郁了,身体不好了,谁来怜惜你,自己都不爱惜自己的身体,别人怎么可能来体贴你呢

    邹***

  • 这样的老公为什么还和他生活,离开也比和他过得好。要不现在也是自己养自己,指不上你老公何必还受他家的压制呢,女人呐别太委屈自己…

    王***

  • 不用在意,这种人的话是不要往心里面去的。坦然面对自己的生活吧。再说就让她找她儿子,生孩子不是一个人的问题,是两个人的问题。

    小***

  • 对自己好点,多出去走走,放宽心

    1***

  • 其实生活中有很多不如意,我们要自己忍痛,要像木有心一样做傻大姐,这样才可以轻松活着。婆婆这样咱可以不把她的话走心。自己憋着会得抑郁症的,这样就不能很好地照顾孩子了。请宝妈释怀。我也是俩女儿,自己的日子自己过,别人又能怎样?

    瞳***

  • 每个人都有自己生活中的苦楚。如果你觉得自己实在吃不消了,可以看心理医生,借助药物调整。现在看心理医生已经是很正常的事情了,不要因为狭隘的观念而耽误自己。

    刘***

  • 这种老公要来干嘛?离婚要我早就离婚了!孩子是你们俩个人的,不是你一个人的!都什么时代了?还重男轻女的?你自己好好想想吧

    淡***

  • 婆媳关系真心很难处啊,我这一年也一样啊

    吇***

  • 本来生产的时候就要有一个好的心情,不然生了宝宝本来记忆力就会减退,那么心情肯定也是会不好的,你可以经常在这里说说,或者去KTV 唱唱歌

    小***

  • 这样的老公你还跟他过?

    魔***