你说几遍他会还几遍这是不是所谓的叛逆期?

宝宝是不是到叛逆期了 我家宝宝还有2个月就两周岁了,现在你要说她不愿意听的话或者是不满足她的要求就出手打人(不是经常的)你要是说这样做不对,她还会再还手,你说几遍他会还几遍这是不是所谓的叛逆期,出去看见生人还害怕拖我走,在家犯错了说不住她,发现宝树所描述的缺点都在我家宝身上,我现在真是迷茫不知怎么去教育她,这么点就这样,长大可怎了得。向宝妈们请教

全部答案

  • 亲可以选择和宝宝慢慢讲道理的呀,我有时候就会故意说反话的,比如我想让宝宝喝水,我就告诉宝宝你今天不要喝水吧,让宝宝生病了去医院,她不想去医院就会说我就是要喝水,我才不去医院呢。

    l***

  • 这个多在宝宝树上查查教育孩子的方法吧

    王***

  • 既然你这样子说,宝宝会更加起劲,那宝妈下次就不要说了,对他的这个情况不用理睬,慢慢宝宝会改的,其实你说就是加强宝宝的映像哦。对宝宝的很多事情不用理睬的呢。

    在***