宝宝出生12天 便秘怎么办 宝宝出生12天了 昨天一天没大便 今天感觉有点便秘 怎么?

宝宝出生12天 便秘怎么办 宝宝出生12天了 昨天一天没大便  今天感觉有点便秘 怎么办

全部答案

  • 小宝宝刚出生,便秘、腹泻都很正常的,大些就能好,属于生理性的,家长可以多给宝宝喝点水。

    暮***

  • 吃妈咪爱啊。还有妈妈不能吃太上火的哦。奶粉的话泡淡点。祝健康

    苗***

  • 新生儿都会出现便秘的情况,只要肚子不涨,放屁,就没事

    那***

  • 有时候是正常的,我们那时候也是这样的,如果是母乳的话,妈妈的饮食注意一下,如果真的四五天没有拉,就要采取措施了,用点开塞露

    陈***

  • 、、、、、、、、、、、、、、

    愚***

  • 宝宝在攒肚呢 宝妈不比太担心

    上***

  • 多给宝宝饮水,如果宝宝是吃母乳的 那么宝宝妈妈也要多喝温水哦。宝宝便秘可以用热敷腹部的方法来促进宝宝排泄。

    璐***